Вопрос-ответ | ООО «Баз»

Новости

+7(843) 276-86-81, 276-86-82, 276-86-83
Адрес: РТ, г. Казань, п. Константиновка, ул. Интернациональная, 43
Эл. почта: firma_baz@bk.ru

Вопрос-ответ

Всего 13 сообщ.

Админ, 04.12.2015 в 15:40

Спасибо Вам всем за положительные отзывы нашей компании. Будем стараться и дальше радовать Вас!!!

Раиса, 05.07.2015 в 16:22

Купили в с.Пестрецы квартиру, дом сдали в указанные сроки. Отдельное спасибо Генеральному Директору за понимание и юристу Зуфару за отличное ведение сделки и все сопровождение подготовки документов. Процветания вашей компании и удачи с новыми проектами.

Рамиль, 25.08.2014 в 08:45

Купили квартиру по адресу: п.Константиновка, ул.Интернациональная,д.25А. Радует, что дом полностью кирпичный и с индивидуальным отоплением.Ждем сдачи.

Тимур, 21.08.2014 в 15:54

Отдельное спасибо юристу Зуфару! Грамотно и профессионально ведет сделку

Айнур, 25.09.2013 в 12:11

Мы хотим купить квартиру в строящемся доме в ипотеку. В какие банки мы можем обратиться?

admin,

Как правило, банки легко соглашаются выдать кредит под строящееся жилье в том случае, если застройщик имеет аккредитацию этого банка. Фактически это означает проведение банковской проверки самой строительной организации и строящегося объекта, что сводит риски покупателя к нулю. Для этого застройщик представляет банку огромный перечень документов о самой компании и полный пакет документации по строящемуся объекту. Наша компания успешно прошла аккредитацию в самых крупнейших банках России – это Сбербанк России, ВТБ 24 и АК БАРС Банк. Более подробную информацию об условиях ипотечного кредитования вы можете узнать в Закладке «Ипотека».

Светлана Васильевна, 24.09.2013 в 12:21

Мы купили квартиру по адресу: г.Казань, ул. Интернациональная 13 В. Живем уже год, довольны. Квартира теплая. Большим преимуществом является котел индивидуального отопления. Впервые столкнулись с ним. Это весьма экономичный и удобный вариант отопления, особенно если учитывать стоимость сегодняшних коммунальных услуг. Еще одним плюсом такого вида отопления квартиры является наличие горячей воды в любое время суток (в отличие от той воды, которую нам дает теплосеть).

Лена, 22.09.2013 в 12:09

Когда начнутся продажи в строящемся доме в с.Пестрецы?

admin,

Как правило, «метры» в будущих домах начинают распродаваться, когда готовность объекта составляет 30%. Для дольщика это вложение крайне выгодно, ведь после окончания строительства цена на его недвижимость возрастет. Большим плюсом может являться и тот факт, когда застройщики работают в рамках ФЗ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». В этом случае между застройщиком и покупателем квартиры заключается договор долевого участия, который подлежит регистрации в Федеральной регистрационной службе и гарантирует, что жилье будет продано только дольщику и никому другому.

Гульназ и Ильдар, 21.09.2013 в 12:21

Мы молодая семья. Купили квартиру в п.Константиновка в ипотеку. Хотим поблагодарить застройщика, в лице Генерального директора, за предоставленную возможность приобретения квартиры именно по ипотеке. Директор очень понимающий и добродушный человек. Большое ему спасибо! Процветания вашей замечательной компании!!!

Альфия, 20.09.2013 в 12:21

Здравствуйте! Мы живем напротив домов, которые строятся в с. Пестрецы. Очень заинтересовались вашими домами. Видели строительство от начала до завершения первого дома. Внешне красив и внутренняя отделка добротная, выполнена на советь. Хотим продать свою двухкомнатную квартиру и купить у вас. Эти дома украшают наш поселок. Побольше нам таких красивых домов. Спасибо!

Айрат, 19.09.2013 в 11:57

Что такое Договор долевого участия?

Администратор,

Договор долевого участия – это соглашение между застройщиком и участником долевого строительства , по которому застройщик обязуется в предусмотренный договором срок своими силами и (или) с привлечением других лиц построить (создать) многоквартирный дом и (или) иной объект недвижимости и после получения разрешения на ввод в эксплуатацию этих объектов передать соответствующий объект долевого строительства участнику долевого строительства, а другая сторона (участник долевого строительства) обязуется уплатить обусловленную договором цену и принять объект долевого строительства при наличии разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости.

Задать вопрос | Оставить отзыв