Таунхаусы (Архив) | ООО «Баз»

Новости

+7(843) 276-86-81, 276-86-82, 276-86-83
Адрес: РТ, г. Казань, п. Константиновка, ул. Интернациональная, 43
Эл. почта: firma_baz@bk.ru

Таунхаусы (Архив)

Проект № 1 – малый таунхаус Проект № 2 – большой таунхаус

Таунхаус означает городской дом. ООО «Баз», обладая строительной спецтехникой и квалифицированными специалистами, предлагает гражданам качественное жилье.

Таунхаус – это что-то среднее между квартирой и коттеджом. Живя в городской квартире, люди постоянно находятся в зависимости от соседей и коммунальных служб. Купить коттедж не каждому по карману. Таунхаус более комфортабелен, чем квартира, а его цена гораздо дешевле стоимости коттеджа.

ООО «Баз» предлагает гражданам таунхаусы в Казани. Это двух (трех) этажные домики, имеющие одну стену и крышу, но оборудованные индивидуальными выходами. У них отдельная коммуникационная система, а расходы на содержание таких домов дешевле, чем при покупке коттеджа.

  • Домики строятся в Казани в отдельном поселке.
  • Общая площадь подобных домов больше, чем у квартиры.
  • Цена (средняя) за м2 таунхауса примерно на 10.000 р. дешевле, чем квартиры. Следовательно, выгоднее купить таунхаус, чем приобретать квартиру.
  • Если серьезно задуматься, то в строительстве жилья  это невероятно перспективное направление, ведь дом можно взять в рассрочку.
  • Цена на недвижимость постоянно растет, значит, приобретенные таунхаусы в Константиновке – это хорошие инвестиции в будущее.

Как видите, это выгодный проект. Достойная альтернатива коттеджу, экономия денег. Поэтому отбросьте все свои сомнения и приобретайте таунхаусы в Казани, Константиновка ждет вас.

Респектабельные Таунхаусы расположены в живописном уголке г. Казани, на берегу озера. Удобные подъездные пути. Предчистовая качественная отделка. Благоустроенная территория. Охраняемая стоянка для машин. Уникальный проект.

Общая площадь 218 кв.м. Гараж (25 кв.м). Терраса (6 кв.м).

Цена 30 000 руб. за кв.м