О компании | ООО «Баз»

Новости

+7(843) 276-86-81, 276-86-82, 276-86-83
Адрес: РТ, г. Казань, п. Константиновка, ул. Интернациональная, 43
Эл. почта: firma_baz@bk.ru

О компании

 Группа компаний «БАЗ» является динамично развивающейся компанией, основная деятельность которого основывается на строительстве современного комфортабельного и доступного жилья.

Сегодня Группа компаний «Баз»,  состоит из пяти полноценных предприятий. Это проектная группа, строительная организация по железобетонному монолитному домостроению и монтажу металлоконструкций, предприятие общестроительных и специальных работ, электромонтажное подразделение и даже крупное подсобное хозяйство – СХП ООО «Макс-Ойл», о масштабах которого говорит такая цифра – ежедневно реализуется по 1800 тонн молока в день.

На производственной базе Группе компаний «Баз» площадью в два гектара размещены гараж спецавтотехники, ремонтные мастерские, склады, административно-бытовой корпус и общежитие для рабочих. На сегодня численность работников более 300 человек.

У ГК «Баз» богатый автопарк специальной строительной автотехники: стационарные бетононасосы, отечественные автокраны грузоподъемностью 15-25 тонн и импортные – 40 и70 тонн. Предлагаются также автосамосвалы, каток, землеройная техника, в том числе импортная (экскаваторы, бульдозеры), средства малой механизации. Вся эта техника предлагается и в аренду.

Палитра строительных специальностей, которыми владеют рабочие компании, очень богата. Это бетонщики, каменщики, плотники, отделочники, кровельщики, изолировщики,  электромонтажники, сантехники, мраморщики и плиточники. Соответственно, ГК «Баз» производит все виды общестроительных и отделочных работ: кирпично-кладочные, монолитные, монтаж сборного железобетона и металлоконструкций, земляные работы и устройство фундаментов, устройство плоских и скатных кровель, отделочные работы, в том числе монтаж ГКЛ и укладка плитки в Казани и других регионах РФ.

Высокий профессиональный уровень специалистов, от инженеров до рабочих, обеспечение специальной строительной техникой и малой механизацией позволяют выполнять строительно-монтажные работы качественно и в установленные сроки.

Силами организации на сегодня введено более 200 объектов промышленного и гражданского назначения, расположенных на территории Казани, республик Татарстан и  Чувашия. Основные заказчики – ОАО «Татспиртпром», ОАО «Ак Барс Банк», автоцентр «MAN-Казань», Ново-Липецкий металлургический комбинат, администрации и Лаишевского и Пестречинского районов РТ, а также другие организации.

Все виды деятельности, которыми занимается ГК «БАЗ», выполняются без задержек, согласно планам, поэтому объекты сдаются в установленный срок. Учет интересов потребителей до начала строительства, а также соблюдение всех договорных обязательств позволили завоевать репутацию добросовестного и надежного застройщика, инвестора и генерального подрядчика. Концепция развития сектора доступного жилья, которую активно продвигает компания, получила успех среди населения. Поэтому отзывы о «БАЗ» позволяют сделать вывод о том, что компания достигла отличных результатов в строительстве и ежегодно радует жителей Республикики Татарстан новыми застройками, не останавливаясь на достигнутом.